3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Tartare concombre melon féta etc..

Tartare concombre melon feta etc… recette prise sur un coin de table estivale !
Légère et fraiche, parfaite en déclinaison verrines.

Ingrédients :

– 1 melon
– 1 concombre
– 200Gr de feta
– 1 jus d’un citron
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 bouquet de menthe
– sel poivre

Préparation :

Couper en dés melon, concombre épépiné ( Après avoir épluché ton concombre, tu le coupes en deux dans le sens de la longueur, puis avec l’aide d’une cuillère à café tu creuses l’intérieur d’un geste sûr ! ) réserver le tout mélangé au fridge.
Au moment de servir, mettre les dès dans un petit bol ou ramequin à renverser sur l’assiette, arroser le dôme du mélange citron + huile d’olive + sel + poivre. Ciseler les feuilles de menthe dessus.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s