3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Pastèque, féta, olives noires : la salade de l’été

Best of des étés précédents, jamais mise en ligne – hérésie – le top du top de la salade estivale, gourmande et légère.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1/4 de pastèque sans pépins
  • 1 bloc de féta
  • Une petite poignée d’olives noires, allez 20 !
  • Huile d’olive, un filet
  • Vinaigre balsamique, un trait ou deux
  • 1 ou 2 grosses gouttes d’Arôme saveur Maggi
  • 3-4 feuilles de basilic
  • De la fleur de sel en pincées

Couper la chaire de la pastèque et la feta en petits dés.

Ciseler les feuilles de basilic.

Dans un grand saladier, mélanger les cubes de pastèque, de feta, le basilic et les olives. Gardez au frais

Assaisonner. Goûter, rectifier au dernier moment.

Le basilic peut-être remplacé par de la menthe. Et des pignons, on essaie avec ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s