3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Country Potatoes sur Mars

Jour de grève de cantine, débarquement d’enfants, les tiens, les miens, les siens, BEAUCOUP.

Un déjeuner simple et efficace pour accompagner un poulet au four ou un poulet en sac ( testé c’est extra ), ça change des pommes frites, les bien nommées country potatoes ou pommes de terre rustiques dans certains fast-food.

Gout US, cuites au four, moins gras donc et surtout efficacement bonnes.

Ingrédients :

  •  1 kg de pommes de terre
  • 1 cuil à café de paprika ou de curry
  • 1 cuil à café d’ail en poudre
  • 3 cuil à soupe  d’huile d’olive
  • des herbes de Provence
  • sel

 

Préchauffer votre four à 210°, th7.

Laver puis couper les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un sac congélation.

Ajouter le paprika, l’ail en poudre, l’huile d’olive, les herbes de Provence et le sel. Bien secouer…

Déposer ensuite les quartiers de pommes de terre dans le lèche frite (préalablement recouvert de papier sulfurisé) et enfourner pour 30 mns à 210° (th7).

 

Et hop direction les  Yummi and co, les bien mieux qu’à la cantine.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s