3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Le bagel new-yorkais comme si tu y étais…

Bagel

Mon coup de cœur de ces derniers mois, le grand livre de la cuisine new yorkaise: New York les recettes cultes.

L’auteur, Marc Grossman, est un vrai new yorkais, expatrié à Paris depuis 13 ans, qui a réussi à combler ses blues gourmands dans cette belle bible jaune.

De vraies recettes, pas du blabla marketing à la sauce gravy franco américaine.

Dans notre roulotte, nous avons adoré. L’ouvrage, les photos, les dessins comme si nous y étions encore. Les recettes sont claires et faciles.

Hier nous avons testé les bagels. Un peu de Philadelphia, une tranche de saumon, un trait de citron plus tard et nous étions transportées à Big Apple ! Tremolos, soupirs d’extase, nous sommes rentrées enchantées par ce voyage.

Un bonus dans ce livre, les bonnes adresses de Marc quand tu partiras à NY ( pas besoin de trimballer ton kilo 319 grammes de livre, une photocopie suffira ! ) et un plan à la fin.

 

 

 

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