3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Le tiramisu à l’eau de rose de Ma Poulette

TiramisuPoulette1

 

Le tiramisu à l’eau de rose de Ma Poulette, une recette arôme, pleine de douceur et faite avec amouuuuuur  !

Ingrédients :

  • 4 jaunes d’œufs
  • 150 g de sucre glace
  • 500g de mascarpone
  • biscuits cuillère
  • une barquette de framboises fraiches
  • une boite de litchis au sirop
  • eau de rose (au rayon oriental)

Blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter l’eau de rose – ici 4 cuillères à soupe mais les mettre une à une et gouter entre chaque – ajouter le mascarpone.
Battre au fouet électrique pendant encore 5 minutes environ
Tremper les biscuits dans le sirop des litchis.
Dresser le tiramisu comme d’habitude, en intercalant « gâteaux, litchis, crème »
Finir avec les framboises fraiches en décoration.

ATTENTION c’est très bon !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s