3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Salsa à l’ananas

Toujours proposée à l’apéritif avec des tortillas et une margarita, ou pour accompagner un poisson ou poulet.

Ingrédients :

  • 1 ananas mûr de taille moyenne
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 piment vert ou un poivron
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/3 d’un bouquet de coriandre fraîche
  • 1 citron vert
  • tabasco
  • sel, poivre

Préparer l’ananas: le couper en quatre dans le sens de la longueur. Enlever le cœur dur de chaque quartier. Couper en petits dés. Mettre le tout dans un grand saladier.

Éplucher, émincer finement l’oignon. Épépiner puis émincer finement le piment et le poivron. Hacher les feuilles de coriandre Ajouter le tout à l’ananas. Ajouter au mélange en même temps que le jus du citron vert et quelques gouttes de Tabasco. Mélanger bien, saler et poivre. Mettre au frais.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s