3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Ma salsa texane

Une de mes recettes texanes préférées, proposée avec des tortillas chips à l’apéritif et bien sur accompagnée d’une margarita.

Une boite de mais peut être ajoutée, de l’ananas aussi.

Ingrédients:

  • 6-8 tomates
  • 1/2 ou 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 ou 1 jalapeno avec ou sans pépins hot or not !
  • 1 cuil à café de miel
  • 1/2 cuil à café de sel
  • 1/4 cuil à café de poudre de cumin
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 jus de citron vert

Hacher finement tous les ingrédients dans un robot ou à la main jusqu’à ce que la salsa ait la consistance désirée.

Rectifier l’assaisonnement et ajuster selon votre goût. Servir avec des tacos.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s