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Le tiramisu aux framboises de Nathalie DV

Envie d’été dans vos desserts, voici la recette de tiramisu de framboises de Nathalie.

Un air de fête dans vos verrines.

Ingrédients 4/6 personnes :

  • 3 gros œufs (4 si petits)
  • 100g de sucre blanc + 30g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuiller
  • 500g de framboises ( fraiches ou surgelées)

Dans le fond d’un plat, disposer des biscuits à la cuiller;
Dans un saladier, écraser les framboises avec 30g de sucre roux avec une fourchette ou un presse purée;
Les repartir sur le fond de biscuits et mettre au réfrigérateur.
En garder qqs unes entières pour la décoration.

Pendant ce temps,séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanille, jusqu’à blanchiment du mélange.
Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent avec une cuillère en bois.

Verser la préparation sur les framboises.

METTRE AU RÉFRIGÉRATEUR 24 HEURES AVANT DE SERVIR, VOIRE 48 HEURES.

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