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La quiche andalouse de 2012

L’Andalousie à votre table, c’est possible avec cette recette de quiche revisitée au goût olé-olé !
Ingrédients :

  • 1 pâte  feuilletée
  • 2 poivrons rouges / un sac de poivrons toutes couleurs congelés coupés en lanières
  • 1 poivron vert
  • 20taine de rondelles de chorizo
  • 4-5 œufs
  • 30 à 50 cl de crème fraîche
  • sel et poivre

Préchauffer le four thermostat 5-6 (165°C).

Peler les poivrons. ASTUCE : les plonger dans l’eau bouillante pendant 5 mn. Les couper en fines lanières. Pour les pressées, au rayon congelés de votre magasin préféré, les poivrons déjà pelés et coupés en lanières font très bien l’affaire !
Mélanger les œufs à la crème fraîche. saler et poivrer, puis verser sur le fond de tarte. Incorporer les poivrons et le chorizo.

Enfourner 30 minutes.

A déguster avec une salade verte !

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