3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Tarte aux amandes de Giulia

20120108-130752.jpgCrédit photo SiropdeRue ©

Recette de la morkitue de Giulia, à essayer ce w-e pour accompagner un thé en bord de cheminée…

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 70 gr de beurre salé
  • 130 gr de sucre
  • 1 cuil à soupe de miel
  • 1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  • 125 gr d’amandes effilées

Préchauffez votre four à 190-200°.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez le sucre, puis les cuillères de miel et de crème fraîche.

Aux premiers bouillons ajoutez les amandes effilées.

Etalez votre pâte dans un moule, versez votre préparation dessus.

Faire cuire 12 minutes.

Laissez refroidir et le tour est joué !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s