3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Ailes de poulet caramélisées

En ce moment, mes filles accrochent bien avec cette recette. Sucré-salé caramélisé, avec une salade verte dans laquelle vous ajouterez quelques graines et un peu d’huile de sésame pour rappeler le goût du plat principal et le tour est joué.

Ingrédients pour une dizaine d’ailes :

  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé

Mélanger tous les ingrédients puis versez sur les ailes de poulet.

Couvrez et mettez au frais une bonne heure. Il faut que la marinade recouvre entièrement le poulet.

Disposez les ailes sur la grille de votre four, faites-les cuire th6 pendant 1/2h.

Durant la cuisson, badigeonnez les ailes avec la marinade et retournez-les au bout d’1/4 d’heure.

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