3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

La tuile au Carambar de Bernard

Ça c’est de la recette de la morkitue… un truc à épater vos amis, à faire rouler les yeux de vos enfants gourmands.

C’est du WAOU en barre, du yummi en bouche, de la décoration épatante que je vous offre aujourd’hui.

La tuile au Carambar de notre enfance et même encore de notre goûter voire de nos fins de soirées, habillera une glace en dessert, accompagnera un café en début d’après-midi.

Ingrédients :

Pour 12 tuiles

  • 6 ou 12 Carambars

Préparation :

Certaines couperont leurs Carambars en deux, d’autres les garderont en entier, à vous de choisir !

Préchauffer votre four à 200°

Sur du papier sulfurisé, disposer les Carambars pliés en deux  ( en forme de parenthèse ) ou couper les en deux pour obtenir des tuiles plus fines

Les mettre au four, environ 5mn, surveiller l’apparition de grosses bulles

Les sortir du four, laisser refroidir

Certaines ajoutent à leurs tuiles du pralin, noisettes, pistache et même quelques grains de fleur de sel ou une pincée de piment d’Espelette

Photo à venir c’est promis !

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