3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Filet mignon farci à la mozzarella et aux tomates confites de BB

Un plat qui plaira aux petits comme aux grands, grand succès pour un dîner familial ou entre amis, les papilles en frémissent encore !

On teste aussi ce we ?!

Ingrédients :

  •  2 filets de porc
  • 1 boule de mozzarella
  • Feuilles de basilic
  • 12 tranches de lard fume
  • Tomates confites
  • Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéennes
  •  2 cuil à s de beurre
  • sel, poivre

 

Préparation :

Ouvrir chaque filet mignon dans la longueur et y placer les tranches de mozzarella, des tomates, des feuilles de basilic.
Refermer ensuite le filet et l’entourer de tranches de lard en les faisant chevaucher légèrement pour bien envelopper le rôti.
Ficeler les filets.

Les faire revenir dans le beurre et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes, ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Dès que les filets sont cuits, les enlever de la casserole et ajouter le Boursin.

Laisser mijoter quelques minutes.

Rectifier l’assaisonnement. Servir sans attendre.

Ce filet mignon peut être accompagné d’endives braisées et d’un gratin dauphinois.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s