Terrine de poivrons de Cam’
Une recette que j’ai adorée le temps d’un dîner chez Cam’, que je n’ai jamais faite car je manie très mal la gélatine !
Ingrédients :
- 1 kg de poivrons rouges
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- Laurier-thym
- 2 cuil a soupe de crème fraîche
- 6 oeufs
- 4 feuilles de gélatine
- 10 cl de vinaigre de vin
- 6 cuil a soupe d’huile d’o
- sucre-tabasco
Préparation :
Préchauffer le four a 200.
Faire revenir les poivrons coupés dans l’huile d’o avec les aulx, le thym, le laurier, sel, poivre, sucre 20 minutes en remuant.
Mixer ce mélange.
Ramollir la gélatine a l’eau froide puis la faire fondre dans la casserole avec le vinaigre et le Tabasco.
Fouetter les oeufs, la crème, la gélatine.
Ajouter les poivrons.
Cuisson au bain-marie, 45 minutes.
Croyez-moi c’est delicioso !
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