3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

La tarte aux carambars de Christine

Jamais goûtée, mais prête à essayer rien que pour le goût de l’enfance retrouvé dans ces gourmandises caramélisées😉

Ingrédients :

  • 23 carambars
  • 30 cl de crème fleurette
  • 50 gr de noisettes concassées et légèrement grillées
  • 1 cuil à soupe de chocolat Van Houten
  • 1 pâte brisée

Préparation :

Faire cuire à blanc la pâte brisée

Faire fondre les carambars dans la crème, ajouter le Van Houten

Verser sur la pâte, saupoudrer de noisettes

Mettre au frais.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s