3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

Tzatziki de Lili

Un délice à déguster très frais sur des tranches de pain de campagne grillées ou sur des marseillais. Autre variante, en accompagnement de brochettes.

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 200 gr de fromage blanc
  • 3 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d’ail
  • feuilles de menthe
  • sel, poivre

Préparation :

Éplucher et râper le concombre
Le saler et le faire dégorger dans une passoire

Fouetter le fromage blanc dans un saladier quelques minutes, ajouter la crème fraîche, les aux écrasés, les feuilles de menthe ciselées, saler et poivrer

Presser le concombre afin de faire sortir l’eau, le rajouter à la préparation au fromage blanc

Mettre au frais au moins 1 heure

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s