3 filles, 3 cuisines et 1 goût pour les bonnes choses

La soupe de Pom’ aux poissons rouges

Régis nous propose une recette dite incontournable : LA SOUPE AUX POISSONS ROUGES

88677877.jpg

Ingrédients :

  • Pour faire la soupe aux poissons rouges, il est indispensable d’avoir un bocal dans lequel s’ébattent des poissons rouges dont le nombre doit être proportionnel à la quantité de soupe que l’on désire.
  • 3 poireaux
  • 4 pommes de terre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

Ne pas toucher aux poissons.

Faire, à part, une soupe quelconque, légère autant que possible, aux poireaux et aux pommes de terre cuites

Laissez mitonner pendant une bonne heure au feu continu ou alternatif, suivant la nature du gaz ou du charbon de bois que vous utilisez.

Laissez tiédir et versez, louche par louche, la soupe ainsi obtenue sur les poissons rouges qui, n’en doutez pas, l’apprécieront à sa juste valeur.

ASSASSINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN !!!

Laisser un commentaire