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Le feuilleté au jambon d’Odile

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Le feuilleté au jambon d’Odile et ses variantes. Pour accompagner une salade verte pour y cacher des épinards ou y mêler un peu de chèvre, bluffant et délicieux. Et pour les plus gourmands d’entre nous, des champignons et de la crème fraîche épaisse, promis c’est pas abuser, c’est juste très bon !

Ingrédients :

  • deux pâtes feuilletées
  • 1 sachet de fromage rapé
  • quelques tranches de jambon
  • 1 jaune d’oeuf pour dorer

variante

  • épinards hachés ( congelés-décongelés )
  • chèvres de type Chavroux ou une bûchette de chèvre

 

  • crème fraîche
  • champignons frais lavés coupés

Préparation :

Préchauffer le four 200° th7

Dérouler une des pâtes feuilletées dans un plat allant au four.

Tapisser cette pâte à tarte de tranches de jambon, de fromage rapé, de chèvre et d’épinards si vous le souhaitez

Ou ajouter sur le jambon, de la crème fraîche en retapissant à nouveau de jambon, hahum, un régal !

Poser par dessus la deuxième pâte feuillettée

Bien fermer les extrémités, badigeonner avec le jaune d’oeuf

Enfourner 20 mn, couvrir d’une feuille d’aluminium si besoin

 

  • Que boire avec un feuilleté au jambon ?
  • Les éplucheuses vous suggérent du Beaujolais, avec un Juliénas ou un Brouilly ou bien de descendre un brin plus bas dans la vallée du Rhône avec un Coteau du Lyonnais

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